Вспомнить в печали осенних дождей...

Ирина Тарковская
...Вспомнить в печали осенних дождей
негу коротких и светлых ночей
лета, нагретого солнцем горячим,
очарование старенькой дачи,
по вечерам самовара кипенье,
где-то, вдали, электричек гуденье,
запах волнующий пламенных роз,
быстрый полёт грациозных стрекоз,
ночи спокойствие, суетность дня...
Всё повторится не раз.
Без меня.


25.11.10