Не молчи...

Гульсара Туктарова
Ты пропал,где-то сгинул,неслышен,
"Недоступен"-ворчит телефон,
Не молчи,дорогой,данью высшей
Окружу твой достаток и сон.

Не молчи,отзовись на минуту,
Темной страстью тебя обойму,
Пусть векуют раздорами смуты,
Белым платом накрою войну.

Не молчи!В твоей власти все доли:
Дни ненастные долгой неволи,
Дни прекрасные в мире раздолий,
Все смешения счастья и боли...

Не молчи...не молчи...не молчи....