эниемчик

Алина Ниази
Энием! Никто не узнает и не поймет!
Эниемчик! Мою нежность и грусть!
Груз, облетает лепестками роз
Когда ты со мной. Далеко… ну и пусть.
Далеко, но на расстоянии руки.
Близко-близко, как в самом сердце моем.
Нам с тобой еще долго по жизни идти
Рядом, бок о бок. Широкий жизни проем
Даст много счастья и много слез,
Даст свет и силу держаться пути,
Не грусти, твой груз облетит лепестками роз,
Я смогу любую беду от тебя отвести…

2009