Не дай, родная, помереть!

Милость Божья
Вчера жестокий, злой колдун,
С улыбочкой слащавой,
Меня закинул на " Бодун" -
На остров без начала!

Да и не знаю - где конец?
Вокруг одна пустыня!
Не будет больше молодЕц!
Бодягу пить отныне!

Во рту противный , мерзкий клей,
Что плотно смежил губы!
Налей, любимая! Налей!
Горят ведь мои трубы!

Не дай, родная, помереть!
Сотри печаль с лица!
Нет сил в твои глаза смотреть!
Налей, скорей, винца!