***

Дмитрич Энкиду
Ты призвала меня со вторника на среду,
Пришел я, не заставив долго ждать.
Меня от ног до головы ты осмотрела.
И сразу молча повела в кровать.

В моих руках ты таяла и млела,
Кричала что-то, я не помню, что конкретно.
А после, обессилев, ты уснула.
Но я не спал, дышал едва заметно.

Под утро, я исчез, как появился.
А ты решила, что все это было сном.
И ты не сможешь даже вспомнить мое имя.
Таков наш демонический закон.