Как жаль

Владимир Кружилин 2
      ……Манит нас вечности мечта,
Но истину твердят пророки:»Все в этом
мире суета»Но мы не ценим их уроки….
                В.Кружилин.

Кто в этом мире злом и диком
Кто счастлив укажите мне.?
Мы тень,что в малом и великом
Скользит мгновеньем по земле

Трусливой,жалкой чередою
Бредем к печальному концу
К иконам тянемся с бедою
Взывая к сыну и отцу…

Лишь только молодость беспечна
В святой наивности своей
Жизнь вспышка ,что сияет вечно
В руке моей,затем твоей

Передаем мы эстафету
Легко и просто молодым
И покидая сущность эту
В небытие уйдя как дым

Костра который лишь недавно
Горел и согревал других
Но все же жизнь прожита славно
Как жаль, что лишь короткий миг

            ************