В эту ночь...

Натали Бауэр
Не можешь сказать -
                рисуй,
не умеешь прощать -               
                прощай.
Я сотру за собой следы,
никто мою тень не выпьет.
В эту ночь
                свет луны
                рассыплется снегом.