Нам души осветило вдохновенье...

Инна Сирин
                "Под властью чуда вдохновенья"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/11/25/85

~ * ~

Нам души осветило вдохновенье,
И невесомо-нежный фимиам,
В объятьях чудотворного мгновенья,
Дарил свой упоительный бальзам.

Любовь огнём душевных откровений
Писала на холсте сонет Мечты,
И этот Свет вбирал эскиз творений,
Чтоб возрождаться в лучиках Весны.

И он своими чудесным превращеньем
В глубины нежной тайной проникал,
К чему же этих строчек причащенье?
Наверно Души Бог нам исцелял...
 
Нам души осветило вдохновенье...

25.11.2010. - 23.03.2013.

                ~ 500 ~