Мне эта красота сегодня стала ближе?

Андрей Марышев
Сок апельсиновый,мороженое, кофе.
И притяжение, сидит меня правее.
А времени остались просто крохи,
Где взгляд,кого люблю,не раз жалеет.

Так просто ,жить минутою с любимой.
И любоваться долго на её колени...
Её моё желанье ,кровью, ощутило.
И наша встреча - из его мгновений.

Ладошка, что теплее свежевыжатого сока.
Рука моя, что талии чуть ниже...
И взгляд - он красотою страшный,сероокий.
Мне эта красота сегодня стала ближе?

До дрожи - Рубенса явилась мне картина.
Полусвятая кисть коснулась Боттичелли.
Так каждый раз подушки пальцев стынут,
Что тело юное прикосновением имели...