горе, я, кажется влюблена в гения

Родькина
Этой осенью на салфетках вывожу дрожащей рукой
От кофе, никотина и повышенного давления
(в каждой строчке видется образ твой)
"горе, я кажется влюблена в гения".
Я глотаю этот безвкусный напиток чашками,
Избавляясь от боли и дурного мнения,
Мальчик, с твоими безумными замашками
Я сошла с ума от тебя, гения.
Я никогда не пишу на салфетках,
Только с призывом прочесть или разорвать
Но твой профель видиться мне на рублевых монетках
И от этого мне совсем, ну совсем некуда бежать.
Передоз никотина во мне - ну тотальный,
Я бы жила вот так рядом, в тебе,
На дне твоей ключичной ямки, 
нахально
Со словами "ну что, мальчик, жив при Луне?"
Не ты ли кричал "ну зачем тебе войны?"
Не ты твердил "вокруг итак много стрел?"
Ну все,ты выдохнула - живи так спокойно,
Чтобы никто и не бредил, при не-взгляде твердел.
Дура, ты видишь его задыхаясь,
Закрыв глаза после дурного дня иль вина,
Но молчишь, закрываясь и каясь
На нем еще бог знает какая вина.
Его голос - другой, не похожий на сотни,
Тех, кому  вечность не-встречи грела постель
Этот мальчик, представляешь, говорит на кокни
Ты боишься, что в тебе он змею на шее пригрел.
Он мирно спрашивает "от чего ты не спишь?
Кто сумел так тебя поломать до меня?"
Ты улыбаешься "ты много понял, малыш,
Ты необыкновенный, все остальное - фигня."
Ты целуешь его с привкусом меди,
Проклинаешь Богов, за то что он как мечта,
Словно для тебя, так забудь и не бредь им
Как будешь спасаться от холода минуса ста
Остывшей любви, ничьей и ненужной,
Нежности "не ему - никому"?
Всю зиму проходила мясом наружу
Нашла себе пристань - пустую суму.
Все, если хватит сил, ты все ему скажешь,
Выдохнешь все чувства, нежность и кутерьму,
Через 10 лет, этот актер со стажем, 
Будет рядом. На злобу миру всему.