Не повезло

Игорь Белов 2
Я думал, смысла три,
Потом увидел пять,
Потом увидел ложь,
Потом увидел грязь

И смыслов потерял
Конечное число
Он был всего один
Но мне не повезло

Не повезло узнать
Не повезло влюбиться
Не повезло увидеть
Своих любимых лица

Не повезло мне жить
Не повезло открыться
Не повезет пропасть,
Исчезнуть, испариться