Тернистый путь

Денис Б-В
Родился, жил, искал и верил
Любил, учился и дружил
Тернии   годами мерил
Но ... жизнь свою не зря прожил!

Ни на секунду не жалею
Обиды, радость, горечь, кнут ...
В судьбу проложенную верю
И верю в справедливый суд!