Пара слов...

Нина Кечатова
Пара слов - и вот на сердце рана...
Полувзгляд - и высвечен обман...
И уже по меньшей мере странно
Жить мечтой, похожей на туман.

Горизонт, маячивший вначале,
Оказавшись превращён в предел,
Не сулит любви прекрасных далей -
Грустный уготован ей удел!

И ничто ей больше не поможет -
Сломаны крыла, разбит венец!
Плод, который червь упрямый гложет,
Ждёт один-единственный конец!