Когда рождается Любовь?

Елена Киргизова
          Когда  рождается  Любовь?
          Быть  может  в  феврале,
          Сверкая  яркою  звездой
          Влюблённым  на  земле?
          Под  шапкой  зимнего  дождя
          На  маковке  сосны
          Вдруг  обозначила  себя
          Улыбкою  Весны?
          Снежинкой  ласковой  в  ночи
          Опустится  на  грудь...
          А  ты  иди ,  её  ищи,
          Да  имя  не  забудь!

          Когда  рождается  Любовь?!

              ____________________
          
        14 февраля 2002 года, Москва