На круги своя...

Наталья Корон
И будет день... по утреннему снегу,
Подобно талисману-оберегу
Сойдет любовь на крыльях сизаря...

И все вернется на круги своя.


И будет вечер в будущую среду...
Доверим плечи ласковому пледу,
Слезами о прекрасном говоря.

И все вернется на круги своя.


И будет ночь.
Повенчаны любовью,
Прильнув в поту к литому изголовью,
Созиждем жизнь... в бессмертье воспаря.

И все вернется на круги своя.



                2010