Ты моя одна на свете жизнь...

Андрей Марышев
Алых роз букет,пушистый воротник.
Будто кровь,упавшая по капле.
Я сегодня подавил внезапный крик.
А зачем держать его,не так ли?

Отпустить- я носом по тебе брожу.
Оттолкнуть-как бесприютны пальцы.
Ты уйдешь и снова я лишусь
Запаха... Ты надо мною сжалься.

Что останется ? Прикосновение руки.
Нетерпенье ноготков на теле сжатых.
На тебя смотрю- ну лги мне,лги!
В голове словам- перемешаться.

Только губы мне- на шею разреши.
Только на бедре -не убирай объятий.
Ты моя одна на свете жизнь...
На кого ещё её потратить?