Женщине, которую кто-то давно ищет

Алексей Алекс.
В таинственной, непознанной Вселенной,
Где скрыты все законы мирозданья,
Уже блуждает много лет наверно
Единственный, кто ждёт Вас со страданьем.

Как много душ таких блуждает в мире
До мига, когда дни уж на исходе.
И души эти в мировом эфире
Тоскуют и друг друга не находят

И голова давно уж поседеет
Но всё равно не встретятся те двое
И нежность отгорит и не согреет
Того, кому назначена судьбою