Женщины наполнены любовью

Лариса Чернявая
Женщины наполнены любовью
От ногтей  до кончиков ресниц.
Почему нам достаются роли
Горестью наполненных  страниц?
Почему трагедии и драмы
Правит жизнь – успешный режиссер?
А любви старинные романы
Сочтены и брошены в костер?
Не пытаюсь отыскать ответы.
В расставаньях затаилась смерть.
Умирает нежная Джульетта
И никак не может умереть………