За тебя...

Александр Макарский
Я готов за тебя  на многое,
И при этом- вагон старания!
От чего ж ты такая строгая?
Почему ноль ко мне внимания?

На себя я беру  мучения
Пьянства буйного, беспробудного,
А в награду - нравоучения
Перебором мотива нудного...

За тебя похмеляюсь истово,
И болею я в одиночестве
За "Спартак"! Эх, стезя тернистая...
Благодарности где и почести?

Как в Сибирь - за тебя - в Анталию,
На прощанье не поцелованный...
Ну, подружку держал за талию -
Так и что? Сразу брак - бракованный?

С ней собрался лететь, несчастный я,
Чтоб тебя не терзать, из нежности...
Так за что же мне боль ужасная
От удара в район промежности???