Молчать

Алексеенко Мария
Молчать скрывая боль в душе,
Молчать,хотя внутри снаряды
Всё разрывая на куски
Как эхо вторят-стой,не надо!

Нам больше нечего сказать,
"Люблю тебя"-бросаешь в осень,
Пустые фразы смоет дождь,
Пустые чувства канут в пропасть.

Мы что-то упустили в нём-
Живом и ярком чувстве нашем,
Теперь пытаемся помочь,
В аптечке ищем препараты.

Его возможно усыпить,
Убить по-тихому,без боли
Мне нужно вовремя уйти
Как кошке-шмыг в дыру в заборе.

Я не хочу слова тянуть
Из этих губ родных и милых,
Мы даже в мыслях не вдвоём
У каждого своя есть половина.

Мне так хотелось близкой быть,
Мечтою стать твоей полночной,
Но ничего не изменить
В твоей душе не я,а моно...
                24-25 ноября 2010