А за окном зима... зима...

Любовь Голубчикова
Любимый хит «Tombe la neige»
Который раз сводил с ума,
Ты был внимателен и нежен,
А за окном зима... зима...

Не замечали мы, как плачет
Валторной вьюга за окном,
И я, свернувшись, как калачик,
Забылась сном... забылась сном...

Звенели поздние трамваи,
Светились окнами дома...
Любимый хит, иль ты – не знаю –
Сводил с ума... сводил с ума...