***

Евгений Никифоров 2
Нежный голос, грустный взгляд,
Тихий шепот   одинокий:
Лишь тебе одной я рад,
Друг мой близкий и далекий!   

Твоих ноток светлый звон
Создает покой в душе.
И прекрасный этот сон
Вновь дарует нежность мне.
 
Он ведет меня повсюду
И любовь хранит в душе.
Ты поверь, всегда я буду
Оставаться в этом сне!