Торнадо любви

Ирина Марьясова
Я тебя вспоминаю так страстно!
и морали не остановить
крови ток огневой и опасный,
успокоить торнадо любви.

Отмолить бы своё вожделенье
и не думать про губы твои...
Уходи! И не смей наважденье
меня сладким дурманом поить!

Выйду в сад, звёздам выкричу муки
от желанья налившихся губ
Боже мой, как забыть эти руки
без которых прожить не могу?!