***

Алексей Чернышов 2
Короткие встречи,алые розы,
грустны от печали глаза,
снежинки,бессонные ночи
и снова вдали поезда...
Вновь снег оседает опять за окошком
а нам так уютно тепло,
и тает свеча стоя на окошке,
и время забыло про все
Но снова пора...алые розы
грустны от печали глаза,снежинки,
бессоные ночи
вдаль вновь идут поезда..