ДЫШИ

Виктория Мананникова
тоска и боль
огония души..
играет кто-то роль
мне говорит "дыши"..

и в мертвом сердце
бытует одно мнение..
к чему мне жить?
зачем законы..споры..мнения..

душа сгорая обжигает..
горячим воском мне глаза..
но на безжизненном лице
уже не скатится слеза..

прошел огонь желанья жизни
прошли мечты..
но только кто- то почему-то..
всё говорит "дыши..дыши!!"