Нас не будет. л. л

Алла Чужая
Послушай, не волнуйся.
Я больше не приду.
Не надо уж, не дуйся,
За все тебя прощу.
Неважно, ухожу я.
Флиртуй теперь с другой,
И выбирай любую...
Мне все равно с какой!
И делай ты что хочешь,
Свободен ты на век.
Но слышу я, ты ропчешь...
Наивный человек!
Ты думал, что нужна вам
Свобода, не любовь?
Но чувствуешь: взыграла
Тревожно все же кровь.
Наивный, глупый, правда!
Ну как ты будешь жить?
Нет счастья в этом драфте,
Другую не простить.
Пускай, что нас связали
Крепчайшие узлы.
Они же нас держали
Всего лишь до поры!
Порвем, уйдем, забудем
Плевать на все теперь.
Свой пыл на век остудим.
Не будет нас, поверь.