Из НЕнаписанного -

Андрей Жигалин
У меня распустился вдруг шов на сердце,-
вопреки всем правилам, он вышел в эфир :
- Ахтунг! Вау, хозяин, весна-то какая !!
Так давай полюбим этот штопаный мир..!!!
Да, совсем распустился мой шов на се...