Где-то есть за горизонтом берег

Илья Рыльщиков
Где-то есть за горизонтом берег.
Должен быть в конце тоннеля свет.
Да воздастся каждому по вере...
Вера есть, а берега всё нет.

И когда полжизни на галерах...
Цепи стёрли мясо до кости...
Пусть тебя твоя спасает вера!
За сомненья, Господи, прости!

Час настал. Закончились несчастья.
Скрипнули засовы на двери...
Воля!... Знай, ты у Него во власти!
Господа за всё благодари!
2010г