Прости меня ангел

Ирина Марьясова
Ангел мой!Я скажу тебе честно,
мне каюк без тебя,ты постой уходить!
Без сомнения я
охламонка, балбеска
окаянная баба,
но все же -прости!

Когда чую щекой
тёплых крыльев касанье
и твой ласковый шепот
мне жизнь не страшна!
В этом мире холодном
живу только знаньем
что от зла отбиваюсь
 уже не одна!