оставайся

Валерия Бэт
Надушу тебя хлороформом,
Утоплю тебя в формалине,
Обещай мне,что будешь помнить
И держать на губах моё имя.
Я  пожалуй  раскрою крылья
И исчезну в прозрачном утре...
Провожать не прошу, мой милый...
"Оставайся" прошепчут губы.

и не уйду.