Спасибо тебе, судьба

Кононенко Ольга Петровна
Спасибо тебе, судьба,
За то, что всегда любила,
За то, что во всём, любя,
Мне верность свою хранила.

Спасибо за хлеб и соль,
С которым меня встречала,
За счастье моё и боль,
Что вечно во мне кричала.

Спасибо за то, что ты
Вложила в меня свой разум,
За то, что мои мечты
Исполнила все не сразу.

Спасибо скажу за то,
Что ты мне даёшь бессрочно,
И мысли мои притом
Всегда излагаешь точно.

2010г.