Голос в волосы вцепился

Михаил Николаевич Павлов
Я тебе соврать не мог
И за это поплатился,
Ко мне ты сделала рывок
И голос в волосы вцепился.

Но я кричал, что это ложь,
Принимай любовь за шутку,
Ты когда-нибудь поймёшь,
Когда остынешь на минутку.
Лучше бы соврал сначала,
Тогда бы не было скандала.