Я расскажу тебе, малышка... часьть ту

Володенька Мах
Ну что? Где продолженье сказки?
Закрой дитя покрепче гласки,
А я тебе сейчас напомню
каГ начиналось фсё. С любовью
родИлась в недрах дома мышка –
такая славная малышка!
Весёлый нрав, пушыстый хвостиГ…
кагда порой бывали госьти,
то в невозможном умиленьи
йё сажали на калени
и любовались бисграниц
шыроким веером ресниц…

Но жызнь полна ненужных бед…

У Аси появился «френд»!

Гломур сочился с кажной поры
(А, кстате, звать его Егором!)
Шнурки и то извесный бренд!
Назвался Асе чел – Альфред!

Харош фигурой, брит нимного...
Шык-карный перец! Нет, ей-Бога!
Таким казался Асе он…
И..вау…какой адикалон!

Мышь стала действовать смелее…
Но!...крендель оказался геем!

И завертела жысь пурга –
Пашла, красотка по рукам.

Она не требовала многа:
Штоп был к йо ребёнку добрым,
Не пил, не шлялся бы по бабам(пабам),
Водил йо в кино хотябы,
Достойный бонус на работе…
Ну воопчим вот и фсё…каГ вроде!

Ан нет! Вакруг адни маньяки,
Жынатые (казлы, сабаки)
А с неженатыми – капут,
Еб**т, а замуж не бирут!

Ты спишь давно моя малышка!
Ато йа чот сболтнуло лишку…

Спокойных снов, души алмаз!
Финал расскаски – в другой раз!