Я первый раз люблю без боли

Элла Титова-Ромм Майка
(Эмиграция в ад) http://zhurnal.lib.ru/editors/j/ja/1-2.shtml


Эмиграция в рай

Я первый раз люблю без боли,
Без лишних слез.
Мое ли это, не мое ли -
Каков прогноз?

...Взметнет архангелов бригада
Под облака.
-Ты искупила все, что надо -
Люби пока.

Сам Боже спустится устало
Вручить мандат.
- Ты все, что надо отстрадала,
Тут говорят?

А Сатана, восторг не пряча,
Как дунет в рог.
- Могло случится все иначе,
Да я помог.

Рванусь я в небо, если надо.
А что - слабо?
Пришла депеша мне из ада:
" Иди, ты к Бо..."

Теперь, в предчувствии полета
Шаги легки...

...Иду по улице с работы,
Пишу стихи...

2007/02/02

Фото Эллы Ромм