Защити себя!

Сабрина Морская
Так многолюдно- как один!
Грустишь,тоскуешь я молчу.
Один в сознии брожу.
Я отрываюсь в никуда
Я убегаю от тебя.
Печаль в душе сияет мрак
и в голове моей бардак
Нипонимаю почему?
Я от тебя так ухожу
И пустота внутри меня
Так поедает как всегда
И одиночество тоски
Я не могу не надо лжи
Возьми себя и защити.