Ты захочешь

Татьяна Снег
Ты захочешь вернуться назад до того,как уйдешь
От меня в монотонность дорожных,стучащих колес
До того, как рукою легко на прощанье махнешь
Оставляя меня со слезами плакучих берез

Та весна будет длится недолго, как пение птиц
Но тебе станут снится глаза под вуалью ресниц
И проснувшись в надежде, что руки протянешь ко мне
Ты поймешь, как и прежде,что ты одинок на земле

Ты захочешь вернуться назад, позабыв,что зима
Белым снегом на рельсы,как горе на сердце легла
Ты захочешь обнять те березы,согрев их рукой
Но вся боль улеглась,завязавшись в узел тугой.

Тебя так долго ждали,проведя много дней у дверей
Тебя так сильно ждали, что не верится в это теперь
А в обрывке конверта,где звал ты меня в никуда
Я прочла,как заклятье "Возвращение-это беда"

В той весне оказаться,не придется уже никогда
А на землю ложатся белым инеем холода.