стервенею!

Сабрина Морская
Каждым утром-стервенею.
С каждым днем все злее,злее.
Осень,ветер,холод,дождь.
Мне прохладно одиноко.
Стервенею с каждым разом
Страшно очень даже мне ,я как-будьто на игле
В коже будьто-раны,стёкла
Кажеться,я скоро взмокну.
Стервенею,стервенею.
Я всё время злее- злее.
Телефон звенит в руке
Стервенею не в себе.
В руки я беру  гитару.
Грустны ноты ветер в стёкла
Дождь летит по тротуару
Стервенею,млею,злюсь,
Я живее-становлюсь.