Нет - не плачьте сейчас

Александр Сергеевич Евланников
Не роняйте пожалуйста слёзы...
Мне так сложно их в дождь собирать...
Пусть наплачется горькая Осень...
И тогда Вы заплачьте опять...

И покатятся круглые льдинки...
Как горошинки - ВАШИ слезинки...