Позволь...

Марина Бодрова
Позволь побыть с тобою рядом,
Рука в руке, глаза в глаза.
Смотри в мои застывшим взглядом,
В них непролитая слеза.

Позволь послушать твоё сердце,
К груди припавши, чуть дыша.
Влетит в открывшуюся дверцу
Моя мятежная душа.

Позволь закрыть мне эту дверь,
И никуда не уходить.
Тобой я ранена, как зверь,
Позволь слезу свою пролить.

Я буду преданна тебе,
Как никогда и никому.
Ты подари надежду мне,
Душе и сердцу моему.