Неужели, всё в прошлом?

Марина-Светлова
Я коснусь тебя словом тихонько и нежно,
Чтобы музыкой в сердце оно прозвучало.
И пусть небо грозит злобно тучею снежной,
И снежинками осень нас вдруг повенчала.

Я коснусь тебя взглядом, немного усталым.
Этих глаз огоньки - неприступная роскошь...
Я пишу на снегу твои инициалы...
Неужели, всё в прошлом?
               Неужели, всё в прошлом?