Уйти от мрака

Игорь Белов 2
Уйти от мрака бытия
Увы, нелегкая дорога
Прочесть, понять, простить себя
Возможно только лишь немногим

Не все бросают хлам обид
Под ноги собственному счастью
И верить в самого себя
Не всем дозволено, к несчастью