спасибо другу!

Сабрина Морская
По кривой дорожке- идешь ты как кошка.
НЕ слышно ни звуков  и не душу.
Шуршат под ногами листья травы
Сомнения,шопот,адреса в небеса.
Считаешь ты день
Ждешь разговор
Ты сядишь подумаешь страный тот сон.
Хмурое небо серый туман.
Крошиться улица мелькают огни.
Сменяються ночи на белые дни.
Я вижу пространство город сияет
Возьму я за руку
Тебя уведу
Скажу я тебе простые слова.
Ты лучший мой друг
Будешь и есть
Спасибо тебе-что в жизни ты есть.