Это асисяй?!

Любушка Новикова
Отболело уж все, отштормило
И застылое сердце, теплом растопила,
Слезны речки-озера теплом иссушила,
Разум колкий теплом напоила,
Силу Духа теплом удвоИла,
Душу в радость теплом возвратила,
Та ЛЮБОВЬ, что мне ЖИЗНЬ подарила....

Разгуляй по околице круглое, желтое!
Даже тени от трав на земле не сыскать.
И по глобусу на счет три четверти
Будет небо с Вселенной по весям топтать...
Я шагаю по звездному кружеву...
Млечный путь переливом цветет!
ЛУЧИК за руку... мне теперь суженый
Он в свидетели Бога берет

25 нояб.2010г.

Ответ на http://www.stihi.ru/2010/11/24/5962 СПАСиБО Любонька