И снова...

Ольга Скабелкина
...И снова руки разбиваю в кровь,
Осколками мечты кромсаю пальцы,
Сжимая в сердце ноющую боль -
Прощальный крик желания остаться.
Последний танец с ветром станцевав,
Отдам свою судьбу на поруганье людям.
И ту любовь, что нас сжигала в прах...
Отдам нелепый страх земле на суд. Да,
Я испью свой последний глоток
Из отравленной ложью чаши вина.
Подожди, жизнь, не жми на курок.
Дай допить этот проклятый рай мне до дна.
...Пусть на землю вздорным пеплом упаду,
Только тень после себя оставив...
Пусть душа горит безжалостно в аду...
Этот миг...лишь миг...но я - живая.