Экспромт...

Сергей Владимир
Ты не жди от меня ничего,
кроме света и счастья.
Ты не жди ничего,
кроме ласковых слов о любви.

В огоньках наших глаз
испарится
любое ненастье.
Я приду,
ты же просто меня в эту ночь позови...