Зачем жалеть

Ольга Скабелкина
Зачем жалеть о том, что было,
Вспоминать о дне вчерашнем
И разжигать то, что остыло,
Жизнь прожигая и пока что
Дни проходят мимо нас,
Грустить о прошлом каждый день
И об ушедших каждый час,
В душе оставив боли тень.
Зачем, любимый, мне скажи,
Забыв все лучшие моменты,
Помнить о предательстве и лжи,
Давать пустые аргументы?
Брось доказательства, уйди.
Не говори о том, что знаю.
Я выбираю – дальше жить.
Я без тебя не умираю.