Туман

Анастасия Нежданная
Ключом в подъезде вырезал
Слова в которых лишь обман,
Зачем побелку замарал?!
А все помню тот туман...
На сердце он оставил шрам.
Туман был соткан из обид,
Сердца травм и панихид.
Расстались молча под дождем,
Любовь сгорела под лучом.