Сон

Анастасия Нежданная
Ты ехал в бугатти, с подругой Мари.
Мчался как мог, рискни догони.
Подругу ты страстно тогда обнимал,
К груди все сильней ее прижимал.
Все дальше газ, сильнее рев.
Но вдруг кто-то тебя обогнал,
Ах как он смел, ну вот нахал.
Сейчас его догонишь ты,
"Я покажу ему понты!"
Педаль в полу, Мари подальше,
"Крошка, со мной забудь о фальши."
Но вот крутой и поворот,
А дураку что в брод, что в рот...
Перевернулся, нос разбил,
Машина вхлам, что за дебил?
Но ты весь цел, спасла подруга,
Наверно любила надувная шлюха.
Кровь стекала по лицу,
Не больно было падлицу...
Ты проснулся на кровати-
"Где мое бугатти?!"
Нет машины, нет дороги,
А рядом надувные ноги.

Сон прекрасная пора,
Не шатайтесь до утра!!!