Жесткая правда

Сабрина Морская
Сегодня -сладким декабрем
Узнал свою ты- правду.
Живот,болит и голова
и Страх терзает прочно.
Что рак-диагноз у тебя
и плачет даже кошка.
Придёшь к жене и дочь сидит
Ты скажешь-им наверно
Что ты умрешь ну как-то так.
Пожалуй-это верно!
А ноги даже не идут
Тебя как заковали.
Тресёт,колышит,пустота-больница и кроватка.
И дочь твоя ещё глупа и радуеться Папе.
Жена,надеяться молчит и верит в силу судеб.
Ты погибаешь,боль в висках
Лекарство не спасают.
Врачи не могут тут помощь
Укол не помогает.
И операция опять- всё как-то безнадежно.
У парня сложная болезнь его она сгубила.
Стоит жена течёт слеза,а дочь грустит по Папе.
Боролся с раком до конца,пожалуй безнадежно.
Болезнь коварная хитра
Его она сгубила
Вот так взяла и обняла в могилу-утащила.