9. Венок сонетов

Тысяча Сонетов
На магистрал Ирины Шулениной.

Дождь грозовой на цветах неодетых,
Отобразился рассветной росой.
На все вопросы туманны ответы,
всё подитожит лишь дама с косой.

В душу вливая заряд оптимизма,
солнечный лучик пробьётся сквозь тьму.
Проникновенным сияньем лиризма
даст благодать и душе и уму.

Сердце воспрянет в дурманящем зове,
нежной красы вдохновляющем сне.
В каждом пронзительном трепетном слове
отзвук надежд о волшебной весне.

Томной души не постигнут секрет,
с ядом прохлады, сливающей цвет.

11.09.2010